Настоящий средиземноморский луковый суп - Кухня - Все статьи - здесь! - Дом волшебницы

Практикум

СИМОРОНСКИЙ ВИДЕОКВЕСТ. NEW

ВОЛШЕБНЫЙ СИМОРОН: ДЕЛО В ШЛЯПЕ.

ВОЛШЕБНЫЙ СИМОРОН. ЖЕНИМ ДЕНЬГИ!

САРАФАННОЕ РАДИО. Видео!

ВИРТУАЛЬНОЕ ГАДАНИЕ "ДА-НЕТ"

ВОЛШЕБНЫЙ ПУНКТ ОБМЕНА.


ОТПУСКАТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ

ПРИМЕНЕНИЕ КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ. Видео!
ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОК

СИМОРОНСКОЕ ПОЗИТИВНОЕ ГАДАНИЕ ОН-ЛАЙН.NEW

ЧЕМОДАН С ТАРАКАНАМИ
ВОЛШЕБНЫЙ УСТРАНИТЕЛЬ ПРОБЛЕМ

Беседы у камина

Милые бранятся...

Пожиратели времени

Как отомстить "бывшему"

Роман с пикапером!

Как ужиться со свекровью

Искусство делать подарки

Приворот без приворота

Идеальная женщина

На чердаке...

СОСТОЯНИЕ ПАРЕНИЯ NEW

КАК ОТПУСТИТЬ ЖЕЛАНИЕ

БРОСАЕМ КУРИТЬ. СИМОРОН В ПОМОЩЬ

КАК ВЕРНУТЬ МУЖА ПРИ ПОМОЩИ СИМОРОНА. 

ЛИКБЕЗ ПО СИМОРОНУ

ПРОСТО Я РАБОТАЮ ВОЛШЕБНИКОМ

ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

ПОМОЩНИК ВОЛШЕБНИКА

ЗНАКИ ИЛИ ГАДАНИЕ... НА ВСЕМ

НАКОЛДУЙ СЕБЕ ДЕНЕГ

УСТРАНЯЕМ ПРЕПЯТСТВИЯ ВОЛШЕБНЫМ ПУТЕМ

СИМОРОНСКАЯ ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

ОБЩЕНИЕ С ЭНЕРГОВАМПИРОМ: НЕ ДАЙ СЕБЯ СОЖРАТЬ

ПРЕДЛОЖИ ВСЕЛЕННОЙ ОБМЕН

КАК ПЕРЕСТАТЬ ОБИЖАТЬСЯ НА БЛИЗКИХ

СИМОРОН НА РАБОТУ

Статистика

Форма входа

Все статьи - здесь!

Главная » Статьи » Кухня

Настоящий средиземноморский луковый суп

Луковый суп традиционно считается типично французским блюдом, но это не совсем так. Луковый суп едят во всех странах Средиземноморья, и это блюдо похоже, скорее, не на суп в нашем понимании, а на запеканку. И готовится он в духовке!
Итак, давайте приготовим настоящий средиземноморский луковый суп.

Нам понадобится час с небольшим свободного времени и следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Репчатый лук – 1 кг

Растительное масло, желательно оливковое

Мясной бульон

Формовой белый хлеб – 8-10 ломтиков

150 г. полумягкого сыра типа «Гауда» или аналогичного, нарезанного тонкими ломтиками

100 г. твердого тертого сыра

Соль, перец по вкусу

 

КАК ГОТОВИТЬ:

Почистить лук и нарезать кольцами. В кастрюле разогреть полстакана растительного масла, поместить туда лук и в течение получаса под крышкой томить его до мягкости на очень медленном огне. Необходимо периодически помешивать лук деревянной ложкой и при необходимости  добавлять в кастрюлю с луком чайную ложку бульона, чтобы лук не зажарился.

Пока лук томится, готовим посуду и другие ингредиенты. Нам понадобится кастрюля из термостойкого стекла, которую можно использовать для приготовления пищи в духовке. Смазываем ее растительным маслом, срезаем с ломтиков хлеба корку, каждый ломтик режем пополам – делим его на два прямоугольника – и половину имеющегося хлеба помещаем на дно кастрюли. На каждый ломтик хлеба кладем тонкий ломтик полумягкого сыра (половину имеющегося сыра откладываем в сторону). Сверху выкладываем готовый лук и выкладываем сверху оставшиеся ломтики сыра. Сверху выкладываем оставшийся хлеб. Все содержимое кастрюли заливаем 3-4 половниками бульона, добавляем немного растительного масла и посыпаем сверху твердым тертым сыром.

Кастрюлю помещаем в духовку и запекаем наше блюдо в течение 30 минут на 2000.

По замыслу составителей рецепта, за это время лишняя жидкость должна испариться, а сыр – полностью расплавиться.

Категория: Кухня | Добавил: Noita (03.03.2015)
Просмотров: 987 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Полезное

А вы не забыли?

Загрузка...

Книжные новинки

Анализ сайта Push 2 Check