Практикум

СИМОРОНСКИЙ ВИДЕОКВЕСТ. NEW

ВОЛШЕБНЫЙ СИМОРОН: ДЕЛО В ШЛЯПЕ.

ВОЛШЕБНЫЙ СИМОРОН. ЖЕНИМ ДЕНЬГИ!

САРАФАННОЕ РАДИО. Видео!

ВИРТУАЛЬНОЕ ГАДАНИЕ "ДА-НЕТ"

ВОЛШЕБНЫЙ ПУНКТ ОБМЕНА.


ОТПУСКАТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ

ПРИМЕНЕНИЕ КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ. Видео!
ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОК

СИМОРОНСКОЕ ПОЗИТИВНОЕ ГАДАНИЕ ОН-ЛАЙН.NEW

ЧЕМОДАН С ТАРАКАНАМИ
ВОЛШЕБНЫЙ УСТРАНИТЕЛЬ ПРОБЛЕМ

Беседы у камина

Милые бранятся...

Пожиратели времени

Как отомстить "бывшему"

Роман с пикапером!

Как ужиться со свекровью

Искусство делать подарки

Приворот без приворота

Идеальная женщина

На чердаке...

СОСТОЯНИЕ ПАРЕНИЯ NEW

КАК ОТПУСТИТЬ ЖЕЛАНИЕ

БРОСАЕМ КУРИТЬ. СИМОРОН В ПОМОЩЬ

КАК ВЕРНУТЬ МУЖА ПРИ ПОМОЩИ СИМОРОНА. 

ЛИКБЕЗ ПО СИМОРОНУ

ПРОСТО Я РАБОТАЮ ВОЛШЕБНИКОМ

ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

ПОМОЩНИК ВОЛШЕБНИКА

ЗНАКИ ИЛИ ГАДАНИЕ... НА ВСЕМ

НАКОЛДУЙ СЕБЕ ДЕНЕГ

УСТРАНЯЕМ ПРЕПЯТСТВИЯ ВОЛШЕБНЫМ ПУТЕМ

СИМОРОНСКАЯ ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

ОБЩЕНИЕ С ЭНЕРГОВАМПИРОМ: НЕ ДАЙ СЕБЯ СОЖРАТЬ

ПРЕДЛОЖИ ВСЕЛЕННОЙ ОБМЕН

КАК ПЕРЕСТАТЬ ОБИЖАТЬСЯ НА БЛИЗКИХ

СИМОРОН НА РАБОТУ

Статистика

Форма входа

Все статьи - здесь!

Главная » Статьи » Кухня

Торт медовый домашний

Рецепт этого изысканного сладкого пирога во многих семьях переходит из поколения в поколение. Если медовый пирог подается к чаю гостям, то еще не было случая, чтобы кто-нибудь не спросил, как его готовить. Хотя на первый взгляд его приготовление кажется немного трудоемким, результат того стоит! Итак, легендарный медовый пирог.

Ингредиенты:

Для теста нам понадобится 3 яйца, 3,5 – 4 стакана муки, 1 стакан сахарного песка, 200 гр. сливочного масла, 0,5 – 1 чайная ложка соды и 2 полные столовые ложки меда.

Для крема возьмите 400 гр. сливочного масла и банку сгущенного молока.

Как готовить.

1) Яйца, сахарный песок, сливочное масло (200 гр.) и мед сбивать вручную (!) на водяной бане в течение 15-17 минут. Для этого миску с ингредиентами поставить на кастрюлю с кипящей водой.

2) Добавить соду. Внимание: если переборщить, у пирога будет явный привкус соды. Сода нужна, но лучше ее немного не доложить, чем переусердствовать.

3) Сбивать смесь еще 8-10  минут. Когда пышное белое тесто начинает оседать и коричневеть, снять смесь с огня. Всего получается 25 минут сбивания.

4) Остудить смесь до теплого состояния (в течение 15-20 минут), а затем добавить муку. Вымесить тесто вручную так, чтобы оно не раскалывалось, сделать «бревнышко» и поделить его на 5 равных частей – будущие коржи.

5) Каждый корж выпекать отдельно. Тесто  раскатывать непосредственно на противне. Противень перед этим смазать сливочным маслом. Раскатывать надо очень тонко, если тесто будет рваться, его надо заклеивать.

6)Выпекать каждый корж при температуре 180 – 2000 С не более 5 минут (через 3 минуты необходимо проверить, не готов ли корж) до золотистого цвета.

7)Коржи с противня снимать сразу, пока они не успели затвердеть. Для этого длинным ножом приподнять корж со всех сторон, а потом наклонить противень и слегка потрясти, чтобы корж сполз.

Пока коржи остывают, готовим крем: разминаем сливочное масло и сбиваем его со сгущенным молоком. Каждый корж промазываем кремом. Придаем пирогу форму – для этого аккуратно обрезаем его по краям по размеру блюда. Оставшиеся кусочки коржей крошим и посыпаем ими сверху пирог.

Внимание: перед подачей на стол пирог должен настояться и пропитаться кремом в течение 8 часов! 

Категория: Кухня | Добавил: Noita (25.05.2011)
Просмотров: 3113 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Полезное

А вы не забыли?

Загрузка...

Книжные новинки

Анализ сайта Push 2 Check